Seis jugadores del Equipo MILO®, protagonistas en el Grado I Atlántico “Copa Barranquilla”

Fecha: 19/07/2016, 2:51:07 p. m.

(i) Isabella Rivera, Lucas González, Andrés Castañeda, Kelly Vargas, Valeria Carreño y Thomás Cardona.

El pasado torneo Grado I Atlántico “Copa Barranquilla” que tuvo lugar del 12 al 17 de julio en la sede de la Liga de Tenis del Atlántico, sobre canchas rápidas, le dejó sobresalientes resultados al Equipo MILO® de tenis, conformado por algunos de los mejores jugadores juveniles del país.

En la categoría 12 años femenino, la final fue disputada por dos jugadoras del Equipo MILO®. El título se lo llevó Kelly Vargas, de la Liga de Tenis de Bogotá, con parciales 7-5 y 6-2 ante Valeria Carreño, de la Liga Santandereana de Tenis.

Vargas logró quedarse con la corona sin ceder sets durante los seis partidos que disputó en el campeonato.

Estas dos jugadoras además alcanzaron la final de dobles en la categoría, siendo superadas por Sangee Prieto, de la Liga Vallecaucana de Tenis y Valentina Rodas, de la Liga Antioqueña de Tenis.

La categoría 12 años masculino el partido por el título también estuvo protagonizada por tenistas del Equipo MILO®. Thomás Cardona, de la Liga Antioqueña de Tenis, superó a Andrés Felipe Castañeda, de la Liga de Tenis de Bogotá, por marcador 6-4 y 6-3. Este último también terminó campeón de dobles junto con Eduar Castañeda, de la Liga de Tenis de Bogotá, quienes doblegaron a Cardona y Jerónimo Marín, de la Liga Antioqueña de Tenis, por 6-4 y 6-2.

Una de las más destacadas presentaciones fue la protagonizada por Isabella Rivera, de la Liga Antioqueña de Tenis y quien con tan solo 12 años de edad se impuso en la categoría 14 años a Laura Matamoros, principal sembrada y jugadora de la Liga Nortesantandereana de Tenis, por 1-6, 6-3 y 6-4.

Por último, Lucas González, de la Liga Antioqueña de Tenis, se quedó con el título en la categoría 14 años luego de doblegar a Juan Esteban López, de la Liga de Tenis Bogotá, con parciales 6-2 y 6-2.

Teléfono de contacto: 316-4686645 / 288 0800
Twitter: @fedecoltenis