Pablo Robledo y Tomás Marín tuvieron sobresaliente actuación en el Little Mo

Fecha: 9/12/2016, 5:32:22 p. m.

(i) Yubel Ubri y Pablo Felipe Robledo.

El tenis infantil colombiano trae buenas noticias desde Estados Unidos con el título de dobles que consiguió Pablo Robledo en el prestigioso torneo Little Mo en Florida.

El tenista nacional se quedó con la corona de dobles en la categoría 9 años bola amarilla con el estadounidense Yubel Ubri, al ganar en la final al local Dominick Mosejczuk y el serbio Ilija Palavestra por 6-4, 3-6 y 11-9.

Este es su segundo título de dobles en el Little Mo, teniendo en cuenta que también lo ganó en la parada que se realizó en agosto en Nueva York.

De otro lado, Robledo llegó hasta segunda ronda en la modalidad de sencillos, donde fue superado por el norteamericano Mosejczuk por 6-3 y 6-2.

También vale la pena destacar la sobresaliente actuación del colombiano Tomás Marín en la categoría 10 años bola amarilla, donde alcanzó la final de sencillos. El colombiano venció en el cuadro a Keegan Rice, el segundo preclasificado, por doble 6-1, a Ren Kuvshynov por 6-1 y 6-0, a Danny Yasine por 6-0 y 6-3 y a Nikita Gavrilonoks por 7-5 y 6-2.

En la final fue superado por el principal favorito, Jordan Reznik, con parciales 6-1 y 6-3.

El Little Mo es un torneo que sirve como vitrina para medir el nivel de las pequeñas promesas del tenis mundial y es dirigido por la hija de Maureen Connolly, extenista estadounidense que en los años cincuenta ganó 9 títulos de Grand Slam.