Juan José Bermúdez, María Cabarique, Juan Felipe Castellanos, Sofía Murcia y José Plazas, campeones este fin de semana

Fecha: 9/12/2013, 9:52:11 a. m.

Juniors

Panamá Bowl 2

El tenista colombiano Juan José Bermúdez en equipo con Omar Hernández (CUB) [3], se consagraron campeones en la modalidad de dobles en el Torneo ITF Junior Grado 5 Panamá Bowl 2 que se lleva a cabo en el Club de la Federación Panameña de Tenis en canchas de tierra batida.

Bermúdez y Hernández derrotaron en la final a Simón Bustamante y Diego Quiroz (ECU), por 6- 4 y 6- 4.

Eddie Herr International Junior Tennis Championships

En el Torneo ITF Junior Grado 1 Eddie Herr International Junior Tennis Championships, que se juega en las canchas de polvo de ladrillo de la IMG Academy - Bollettieri Tennis, en Florida, el tenista colombiano Nicolás Mejía, de la categoría de 14 años masculino, fue eliminado en los cuartos de final de este certamen.

Allí, Mejía cayó en manos de Miomir Kecmanovic [1] (SCG), por marcador de 6- 1 y 6- 1.

En dobles, en la categoría de 14 años femenino, la tenista colombiana Emiliana Arango junto a Miranda Ramírez (USA), perdieron en la semifinal frente a Monika Kilnarova (CZE) y Katsiaryna Yemelyanenka (BLR) [1], con parciales de 3- 6, 7- 6 (6) y 1- 0 (7).

Copa Arrayanes Country Club

El tenista colombiano Diego Leal [14], de la categoría de 16 años masculino, patrocinado por Aguardiente Antioquieño, fue eliminado en los cuartos de final del Torneo Junior Grado 4 Copa Arrayanes Country Club que se desarrolla en el Arrayanes Country Club en canchas de polvo de ladrillo, en Quito, Ecuador

Leal cayó frente a Sebastián Pinos Morris [6] (ECU), por marcador de 4- 6, 6- 2 y 6- 0.

El colombiano venía de superar en tercera ronda a Sebastien Jordan [4] (ECU), 3- 6, 6- 4 y 6- 1.

Copa Liga de Tenis de Bogotá 1

El Torneo Junior Cosat Grado 4 Copa Liga de Tenis de Bogotá 1, que se llevó a cabo en el Club Campestre Arrayanes sobre superficie de tierra batida, en la capital colombiana, en las modalidades de sencillos y dobles, en las categorías de 14 y 16 años, dio por terminado este fin de semana.

En la categoría de 14 años femenino, María Cabarique [2] (COL), se alzó con el título tras ganar en la final por 4- 6, 6- 2 y 6- 3 a Laura Rico [1] (COL).

Para ver el cuadro principal, clic acá
Para ver el cuadro de dobles, clic acá

En la categoría de 14 años masculino, Juan Felipe Castellanos [1] (COL), derrotó en la final a Jorge Jiménez [8] (COL), por 6- 2 y 6- 2.

En la categoría de 16 años femenino, Sofía Murcia [3] (COL), doblegó en la final a Laura Gutierrez [2] (COL), por marcador de 6- 2 y 6- 1.

En la categoría de 16 años masculino, José Plazas se coronó campeón tras ganar en la final por 6- 4, 3- 6 y 6- 0 a Daniel Bonivento (COL).